Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 135
- Обеденный зал
- 135
- Посадочных мест
- 150
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Обеденные столы
- 8
- Холодильное оборудование
- 5
- Оборудование для приготовления пищи
- 6
Буфет
Целью деятельности школьного буфета является обеспечение полноценным, качественным и сбалансированным горячим питанием обучающихся в течение учебного года.
Основными задачами школьного буфета являются:
- своевременное обеспечение качественным питанием обучающихся ОО;
- формирование здорового образа жизни;
- воспитание культурного самосознания.
Основными принципами организации горячего питания являются:
‐ соответствие энергетической ценности;
‐ удовлетворение физиологических потребностей организма в пищевых веществах;
‐ оптимальный режим питания.
Организация питания
Режим питания и меню