МБОУ "СОШ №5" г. Сосногорска
Республика Коми
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    135
    Обеденный зал
    135
    Посадочных мест
    150

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Обеденные столы
    8
    Холодильное оборудование
    5
    Оборудование для приготовления пищи
    6

    Буфет

    Целью деятельности школьного буфета является обеспечение полноценным, качественным и сбалансированным горячим питанием обучающихся в течение учебного года.

    Основными задачами школьного буфета являются:

    - своевременное обеспечение качественным питанием обучающихся ОО;

    - формирование здорового образа жизни;

    - воспитание культурного самосознания.

    Основными принципами организации горячего питания являются:

    ‐ соответствие энергетической ценности;

    ‐ удовлетворение физиологических потребностей организма в пищевых веществах;

    ‐ оптимальный режим питания.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie